2020年5月5日火曜日 ご朝食メニュー2020/05/04

「カニクリームコロッケ‐タルタルソース‐」 「プリプリエビのエビマヨネーズ」 「ベーコンスクランブルエッグ」 「パスタサラダ」 「苺フルーチェ」 「グレープフルーツ」
「カニクリームコロッケ‐タルタルソース‐」 「プリプリエビのエビマヨネーズ」 「ベーコンスクランブルエッグ」 「パスタサラダ」 「苺フルーチェ」 「グレープフルーツ」


こんにちは
最近スーパーの鮮魚コーナーで、普段は見かけないサザエや貝殻付のホタテなどが安価に売られています
コロナの影響で行き場を失ってしまった食材が出回っているのかと思いますが、つぼ焼きやバター焼きにして食べたらとっても美味しいですよ(๑•᎑•๑)


■朝食ブッフェの提供方法の「お膳スタイル」へ変更について

この度の新型コロナウィルス対策といたしまして、ブッフェ形式での提供を控えさせていただき、「お膳スタイル」にてご朝食を提供させていただきます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

洋朝食「カニクリームコロッケ‐タルタルソース‐」 和朝食「プリプリエビのエビマヨネーズ」

共通  「ベーコンスクランブルエッグ」 「パスタサラダ」

     「ウインナーと酢キャベツ」 「苺フルーチェ」 「グレープフルーツ」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック