2020年10月11日日曜日 ご朝食メニュー2020/10/10

「豚の角煮」 「海老と豆腐のとろみ和え」 「白菜のうま煮」 「ナスの味噌炒め」 「柿」 「プリン」
「豚の角煮」 「海老と豆腐のとろみ和え」 「白菜のうま煮」 「ナスの味噌炒め」 「柿」 「プリン」


こんにちは
だんだん気温が低く肌寒い日が多くなってきました
風邪を引かないように気を付けましょう(*^^*)



新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「豚の角煮」 「海老と豆腐のとろみ和え」

「白菜のうま煮」 「ナスの味噌炒め」

「柿」 「プリン」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック