2022年1月8日 土曜日 ご朝食メニュー ― 2022/01/07
「豚肉・もやしの四川風」 「鶏とレンコンのソテー」 「サバと大根煮」 「エビとブロッコリー・XO醬炒め」 「ジャーマンポテト」 「バナナ🍌」 「杏仁豆腐」
こんにちは
曇り☁最高気温4℃降水確率50%
雪も雨も降っていませんが、気温が低いので寒めです
3連休、美味しいチョコレートスイーツやブッフェが楽しめるホテルさんにお出掛けはいかがですか?
●チョコレートスイーツ&ランチバイキング(ホテルオークラ新潟)
https://www.okura-niigata.co.jp/plan/chocolatesweets2022/
●ショコラ×チョコレートランチビュッフェ(ANAクラウンプラザホテル新潟)
https://www.anacrowneplaza-niigata.jp/restaurant/seasoncafe/7010
●ショコラ&ランチブッフェ(ホテル日航新潟)
https://www.hotelnikkoniigata.jp/sys/restaurant/menu_detail/302
(๑•᎑•๑) どのホテルさんもオシャレ&美味しそう🍫!
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん」🍚
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米🌾。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「豚肉・もやしの四川風」 「鶏とレンコンのソテー」
「サバと大根煮」 「エビとブロッコリー・XO醬炒め」
「ジャーマンポテト」 「バナナ🍌」 「杏仁豆腐」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません
こんにちは
曇り☁最高気温4℃降水確率50%
雪も雨も降っていませんが、気温が低いので寒めです
3連休、美味しいチョコレートスイーツやブッフェが楽しめるホテルさんにお出掛けはいかがですか?
●チョコレートスイーツ&ランチバイキング(ホテルオークラ新潟)
https://www.okura-niigata.co.jp/plan/chocolatesweets2022/
●ショコラ×チョコレートランチビュッフェ(ANAクラウンプラザホテル新潟)
https://www.anacrowneplaza-niigata.jp/restaurant/seasoncafe/7010
●ショコラ&ランチブッフェ(ホテル日航新潟)
https://www.hotelnikkoniigata.jp/sys/restaurant/menu_detail/302
(๑•᎑•๑) どのホテルさんもオシャレ&美味しそう🍫!
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん」🍚
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米🌾。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「豚肉・もやしの四川風」 「鶏とレンコンのソテー」
「サバと大根煮」 「エビとブロッコリー・XO醬炒め」
「ジャーマンポテト」 「バナナ🍌」 「杏仁豆腐」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません