2022年4月7日 木曜日 ご朝食メニュー2022/04/06

「鯖のソテー みぞれソース」「鶏肉と彩り野菜の味噌炒め」  「豚肉とごぼうの胡麻炒め」「筍と帆立のおかか煮」  「茄子のそぼろ煮🍆」「キウイフルーツ」「ヨーグルト」
「鯖のソテー みぞれソース」「鶏肉と彩り野菜の味噌炒め」 「豚肉とごぼうの胡麻炒め」「筍と帆立のおかか煮」 「茄子のそぼろ煮🍆」「キウイフルーツ」「ヨーグルト」


こんにちは
くもり⛅最高気温18℃ 降水確率20%
本日4月6日から4月11日まで、新潟伊勢丹にて「初夏の九州・沖縄展」が開催されます。
九州各県・沖縄での定番のお土産から注目スイーツ、ご当地ならではの味わいまで豊富にグルメを楽しめます🌺
なんと実演販売も行っているそうです💡
新潟にいながらも九州・沖縄の旅気分も味わえるなんて魅力的ですね!(^▽^)/
新潟伊勢丹は当館から徒歩5分程です。是非足を運んでみてください🎵
新潟伊勢丹「初夏の九州・沖縄展🌴🌊🏄」↓
https://www.isetan.mistore.jp/niigata/event_calendar/kyushuokinawaten.html


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。

【レギュラーメニュー】

「ごはん」🍚
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米🌾。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「鯖のソテー みぞれソース」「鶏肉と彩り野菜の味噌炒め」

「豚肉とごぼうの胡麻炒め」「筍と帆立のおかか煮」

「茄子のそぼろ煮🍆」「キウイフルーツ」「ヨーグルト」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック