2022年9月16日 金曜日 ご朝食メニュー2022/09/15

「シュークルート」  「ミロトン(フランスの煮込み)」  「イカとセロリの炒めもの🦑」 「ニラ玉」  「豚とナスの中華炒め🍆」 「プリン🍮」 「パイン🍍」
「シュークルート」  「ミロトン(フランスの煮込み)」 「イカとセロリの炒めもの🦑」 「ニラ玉」 「豚とナスの中華炒め🍆」 「プリン🍮」 「パイン🍍」


こんにちは
晴れ🌞最高気温29℃降水確率0%
3連休間近、市内ホテルの秋🍁ランチビュッフェをチェック!👉
🍁シャインマスカットとおいものスイーツ&ランチバイキング(ホテルオークラ新潟)
https://www.okura-niigata.co.jp/plan/muscat_sweetpotato/
🍂秋の味覚のデザートと欧風ランチブッフェ(ホテル日航新潟)
https://www.hotelnikkoniigata.jp/sys/restaurant/menu_detail/302
🌰ハロウィンスイーツランチビュッフェ(ANAクラウンプラザホテル新潟)
https://www.anacrowneplaza-niigata.jp/restaurant/seasoncafe/7971
(๑•᎑•๑) 昨日スーパーでシャインマスカット売ってた。。。高価だった😢オークラさんで食べよう!ANAさんは早くもハロウィン🎃🦇👻🐈


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」🍚
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米🌾。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「シュークルート」  「ミロトン(フランスの煮込み)」

「イカとセロリの炒めもの🦑」 「ニラ玉」

「豚とナスの中華炒め🍆」 「プリン🍮」 「パイン🍍」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック