2023年1月11日 水曜日 ご朝食メニュー2023/01/10

「牛肉とポテトのグラタン🥔」 「ツナ・マカロニサラダ🥗」  「ロールキャベツ・トマトソース🍅 」 「エビマヨ🦐」  「鶏の中華風味噌炒め」 「バナナ🍌」 「フルーチェ」
「牛肉とポテトのグラタン🥔」 「ツナ・マカロニサラダ🥗」 「ロールキャベツ・トマトソース🍅 」 「エビマヨ🦐」 「鶏の中華風味噌炒め」 「バナナ🍌」 「フルーチェ」


こんにちは
雪⛄最高気温5℃降水確率50%
時折雪が降りますが、積もる感じではないです
今日から、全国旅行支援『使っ得!にいがた旅割キャンペーン』の利用がスタートしました
宿泊予約サイトでも、受付がぞくぞく開始され多数のご予約をいただいております
条件の合う方は是非、ご利用下さいませ!
●当館予約ページ
https://asp.hotel-story.ne.jp/ver3d/ASPP0200.asp?hidSELECTPLAN=A76X1&hidSELECTCOD1=62080&hidSELECTCOD2=001
●使っ得!にいがた県民割キャンペーン
https://tukatoku-niigata.com
(๑•᎑•๑) 冬の新潟、旅行に受験、ジャニーズライブ🎤🎶に酒の陣🍶J1アルビのサッカー⚽


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」🍚
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減・無化学肥料米🌾。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「牛肉とポテトのグラタン🥔」 「ツナ・マカロニサラダ🥗」

「ロールキャベツ・トマトソース🍅 」 「エビマヨ🦐」

「鶏の中華風味噌炒め」 「バナナ🍌」 「フルーチェ」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック