2023年5月24日 水曜日 ご朝食メニュー ― 2023/05/23
「牛肉と栃尾油揚げの煮物🐂」 「肉じゃが🥔」 「帆立のクリーム煮」 「イカと里芋の味噌煮🦑」 「春だけの贅沢 ふきのとう味噌」 「ポテトサラダ🥗」 「越後姫🍓」 「マンゴーゼリー🥭」
こんにちは
本日の天気 曇り🌨 最高気温17℃ 降水確率70%
新潟市美術館にて「美術館に行こう!ディック・ブルーナに学ぶモダン・アートの楽しみ方」が開催されており今週末で終了します
この機会に是非ミッフィーと美術館を巡ってみて下さいね🐇❕
http://www.ncam.jp/exhibition/7097/
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん🍚」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米🌾。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「牛肉と栃尾油揚げの煮物🐂」 「肉じゃが🥔」 「帆立のクリーム煮」
「イカと里芋の味噌煮🦑」 「春だけの贅沢 ふきのとう味噌」
「ポテトサラダ🥗」 「越後姫🍓」 「マンゴーゼリー🥭」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません
こんにちは
本日の天気 曇り🌨 最高気温17℃ 降水確率70%
新潟市美術館にて「美術館に行こう!ディック・ブルーナに学ぶモダン・アートの楽しみ方」が開催されており今週末で終了します
この機会に是非ミッフィーと美術館を巡ってみて下さいね🐇❕
http://www.ncam.jp/exhibition/7097/
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん🍚」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米🌾。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「牛肉と栃尾油揚げの煮物🐂」 「肉じゃが🥔」 「帆立のクリーム煮」
「イカと里芋の味噌煮🦑」 「春だけの贅沢 ふきのとう味噌」
「ポテトサラダ🥗」 「越後姫🍓」 「マンゴーゼリー🥭」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません