2023年6月3日 土曜日 ご朝食メニュー2023/06/02

「酢豚🐖」 「ミロトン(フランスの郷土料理)」 「イカとセロリの炒めもの🦑🥬」 「やわらか 煮豚🍖」 「牛カルビ焼き🐂」 「春だけの贅沢 ふきのとう味噌」 「杏仁豆腐」 「オレンジ🍊」
「酢豚🐖」 「ミロトン(フランスの郷土料理)」 「イカとセロリの炒めもの🦑🥬」 「やわらか 煮豚🍖」 「牛カルビ焼き🐂」 「春だけの贅沢 ふきのとう味噌」 「杏仁豆腐」 「オレンジ🍊」


こんにちは
雨☔最高気温22℃降水確率90%
6月市内ホテルのランチブッフェをチェック👉
🌺お花とベリーのスイーツ&ランチバイキング(ホテルオークラ新潟)
https://www.okura-niigata.co.jp/plan/flowers_sweets/
🐑東欧ランチブッフェ(ホテル日航新潟)
https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/plan/4704/
🍧ランチ&スイーツ&アイスクリームビュッフェ「ハッピーサマーバケーション」(ANAクラウンプラザホテル新潟)
https://www.anacrowneplaza-niigata.jp/restaurant/seasoncafe/9572
(๑•᎑•๑) どれも美味しそうです 🐈


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん🍚」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米🌾。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「酢豚🐖」 「ミロトン(フランスの郷土料理)」

「イカとセロリの炒めもの🦑🥬」 「やわらか 煮豚🍖」

「牛カルビ焼き🐂」 「春だけの贅沢 ふきのとう味噌」

「杏仁豆腐」 「オレンジ🍊」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック