2025年4月22日 火曜日 ご朝食メニュー2025/04/21

「牛のコチュジャン炒め🐂」 「肉団子の甘酢炒め🍖」 「豚バラ大根🐖」 「イカと根菜の煮物🦑」 「茄子のガーリック風味🍆」 「旬の味 苺🍓」 「桜🌸杏仁豆腐🥛」
「牛のコチュジャン炒め🐂」 「肉団子の甘酢炒め🍖」 「豚バラ大根🐖」 「イカと根菜の煮物🦑」 「茄子のガーリック風味🍆」 「旬の味 苺🍓」 「桜🌸杏仁豆腐🥛」


こんにちは
晴れ🌞最高気温17℃降水確率0%

ゴールデンウイークが近づいてきましたね!市内ホテルでは、心ときめく豪華なディナーブッフェが開催されますよ😋✨

🌟スターライトゴールデンウィークディナーブッフェ(ホテルオークラ新潟)
https://www.okura-niigata.co.jp/event/golden_week_starlight_dinner_buffet2025/

🍴ゴールデンウィークディナービュッフェ「Holiday Night」(ANAクラウンプラザホテル新潟)
https://www.anacrowneplaza-niigata.jp/restaurant/seasoncafe#season_menu_category

🍖ゴールデンウィーク ディナーブッフェ(ホテル日航新潟)
https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/plan/5289/

どのホテルも魅力的で迷っちゃいますね(๑•᎑•๑)💕 素敵なゴールデンウイークになりますように!ご予約はお早めにどうぞ!🐈ポチッ


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん🍚」
『極上』魚沼産コシヒカリ🌾の炊き立て「ごはん🍚」。
米どころ新潟の中でも最上級の、津南町産限定及び1等米限定「極上 魚沼産コシヒカリ」を使用しています。ガス釜炊きたての絶品ごはんです。「新潟の思い出になれば・・」という思いで炊き立てをご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「牛のコチュジャン炒め🐂」 「肉団子の甘酢炒め🍖」

「豚バラ大根🐖」 「イカと根菜の煮物🦑」 「茄子のガーリック風味🍆」

「旬の味 苺🍓」 「桜🌸杏仁豆腐🥛」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック