2025年5月16日 金曜日 ご朝食メニュー2025/05/15

「シュークルート」 「豚と茄子のガーリック風味🐖🍆」 「牛肉と大根の含め煮🐂」 「厚揚げと竹の子の煮もの」 「ポテトサラダ🥔🥗」 「プリン🍮」 「バナナ🍌」
「シュークルート」 「豚と茄子のガーリック風味🐖🍆」 「牛肉と大根の含め煮🐂」 「厚揚げと竹の子の煮もの」 「ポテトサラダ🥔🥗」 「プリン🍮」 「バナナ🍌」


こんにちは
晴れ🌞最高気温26℃降水確率10%

新潟で楽しむ!旬のいちごを堪能できる贅沢ブッフェ3選🍓

新潟で今注目の、いちごをたっぷり楽しめるスイーツ&ランチブッフェの情報をお届けします。旬の甘酸っぱいいちごを心ゆくまで味わえる、とっておきの3つのホテルブッフェをご紹介します

1. ホテルオークラ新潟 「ストロベリー・ガーデン」
https://www.okura-niigata.co.jp/plan/strawberry_sweets2505/


2. ANAクラウンプラザホテル新潟 「Strawberry Sweets Holic」
https://www.anacrowneplaza-niigata.jp/restaurant/seasoncafe/13203

3. ホテル日航新潟 「Honey×Berry(ハニー×ベリー)&ランチブッフェ~はちみつとねこ~」
https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/plan/32188/

どのホテルも、この時期ならではの美味しいいちご🍓をたっぷり使った、魅力的なブッフェを開催していますね。ぜひ、お好みのホテルを選んで、素敵な時間を過ごしてみてください!


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん🍚」
『極上』魚沼産コシヒカリ🌾の炊き立て「ごはん🍚」。
米どころ新潟の中でも最上級の、津南町産限定及び1等米限定「極上 魚沼産コシヒカリ」を使用しています。ガス釜炊きたての絶品ごはんです。「新潟の思い出になれば・・」という思いで炊き立てをご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「シュークルート」 「豚と茄子のガーリック風味🐖🍆」

「牛肉と大根の含め煮🐂」 「厚揚げと竹の子の煮もの」

「ポテトサラダ🥔🥗」 「プリン🍮」 「バナナ🍌」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック