2025年7月4日 金曜日 ご朝食メニュー ― 2025/07/03
「鶏と厚揚げのみぞれ煮🍗」 「ミートコロッケ」 「牛肉とトマトのオイスターソース炒め🐂🍅」 「大根とガンモの煮物🍲」 「海老と豆腐のあんかけ🦐」 「パイナップル🍍」 「ヨーグルト🥛」
こんにちは
晴れ🌞最高気温33℃降水確率10%
7月開催!新潟市内ホテルのランチブッフェをチェック!🍴
7月は新潟市内のホテル🏨で、旬のフルーツを使ったスイーツや世界のグルメが楽しめるランチブッフェが目白押しです。どれも美味しそうで、どこに行こうか迷ってしまいますね!
🍈 ホテルオークラ新潟「メロンとマンゴースイーツ&ランチブッフェ」
贅沢にメロンとマンゴーをたっぷり使ったスイーツが主役のブッフェ!みずみずしい夏のフルーツを心ゆくまで堪能したい方におすすめです。
https://www.okura-niigata.co.jp/plan/melon_mango_buffet2507/
🥭 ANAクラウンプラザホテル新潟「ランチ&スイーツビュッフェ『Golden Summer Time』」
「Golden Summer Time」という名の通り、夏らしい華やかなメニューが期待できそうですね。ランチとスイーツ、どちらも充実させたい方にぴったりです。
https://www.anacrowneplaza-niigata.jp/restaurant/seasoncafe/13443
🍋 ホテル日航新潟「アジアンフード&スイーツランチブッフェ」【6/7~7/13 土日開催】
7月13日までの土日限定開催!スパイシーなアジアンフードとトロピカルなスイーツで、旅行気分を味わってみてはいかがでしょうか?
https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/plan/32220/
🥥 ホテル日航新潟「世界の街角グルメ博 ランチブッフェ」【7/19(土)~8/31(日)】
7月19日からは、世界各地の「街角グルメ」が楽しめるブッフェが登場!異国情緒あふれる料理で、食の世界旅行を楽しめます。
https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/plan/32823/
(๑•᎑•๑)ノ 気になるブッフェは見つかりましたか?ぜひこの夏、新潟市内のホテルで素敵なランチタイムを過ごしてくださいね!
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん🍚」
『極上』魚沼産コシヒカリ🌾の炊き立て「ごはん🍚」。
米どころ新潟の中でも最上級の、津南町産限定及び1等米限定「極上 魚沼産コシヒカリ」を使用しています。ガス釜炊きたての絶品ごはんです。「新潟の思い出になれば・・」という思いで炊き立てをご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「鶏と厚揚げのみぞれ煮🍗」 「ミートコロッケ」
「牛肉とトマトのオイスターソース炒め🐂🍅」 「大根とガンモの煮物🍲」
「海老と豆腐のあんかけ🦐」 「パイナップル🍍」 「ヨーグルト🥛」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません
こんにちは
晴れ🌞最高気温33℃降水確率10%
7月開催!新潟市内ホテルのランチブッフェをチェック!🍴
7月は新潟市内のホテル🏨で、旬のフルーツを使ったスイーツや世界のグルメが楽しめるランチブッフェが目白押しです。どれも美味しそうで、どこに行こうか迷ってしまいますね!
🍈 ホテルオークラ新潟「メロンとマンゴースイーツ&ランチブッフェ」
贅沢にメロンとマンゴーをたっぷり使ったスイーツが主役のブッフェ!みずみずしい夏のフルーツを心ゆくまで堪能したい方におすすめです。
https://www.okura-niigata.co.jp/plan/melon_mango_buffet2507/
🥭 ANAクラウンプラザホテル新潟「ランチ&スイーツビュッフェ『Golden Summer Time』」
「Golden Summer Time」という名の通り、夏らしい華やかなメニューが期待できそうですね。ランチとスイーツ、どちらも充実させたい方にぴったりです。
https://www.anacrowneplaza-niigata.jp/restaurant/seasoncafe/13443
🍋 ホテル日航新潟「アジアンフード&スイーツランチブッフェ」【6/7~7/13 土日開催】
7月13日までの土日限定開催!スパイシーなアジアンフードとトロピカルなスイーツで、旅行気分を味わってみてはいかがでしょうか?
https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/plan/32220/
🥥 ホテル日航新潟「世界の街角グルメ博 ランチブッフェ」【7/19(土)~8/31(日)】
7月19日からは、世界各地の「街角グルメ」が楽しめるブッフェが登場!異国情緒あふれる料理で、食の世界旅行を楽しめます。
https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/plan/32823/
(๑•᎑•๑)ノ 気になるブッフェは見つかりましたか?ぜひこの夏、新潟市内のホテルで素敵なランチタイムを過ごしてくださいね!
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん🍚」
『極上』魚沼産コシヒカリ🌾の炊き立て「ごはん🍚」。
米どころ新潟の中でも最上級の、津南町産限定及び1等米限定「極上 魚沼産コシヒカリ」を使用しています。ガス釜炊きたての絶品ごはんです。「新潟の思い出になれば・・」という思いで炊き立てをご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「鶏と厚揚げのみぞれ煮🍗」 「ミートコロッケ」
「牛肉とトマトのオイスターソース炒め🐂🍅」 「大根とガンモの煮物🍲」
「海老と豆腐のあんかけ🦐」 「パイナップル🍍」 「ヨーグルト🥛」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません