2019年11月10日日曜日 ご朝食メニュー2019/11/09

新米炊きたてコシヒカリに香味みそをのせて
新米炊きたてコシヒカリに香味みそをのせて


こんにちは
晴天の秋空、お出かけしたくなりますね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」(新米)
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「豚肉jの野菜巻き焼き」 「キャベツと鶏肉のオイスター煮」 「白菜とハムの甘酢炒め」

「厚焼き玉子」 「ハムときのこのソテー」 「豚カツの玉子とじ」 「けんちん汁」

「りんご(シナノゴールド)」 「コーヒーゼリー」 「フルーツソースプリン」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック