2020年2月19日水曜日 ご朝食メニュー2020/02/18

照り焼きチキン・エビフライ -タルタルソース-・小松菜とベーコンの玉子炒め・ツナ&トマトサラダ・ロールケーキ
照り焼きチキン・エビフライ -タルタルソース-・小松菜とベーコンの玉子炒め・ツナ&トマトサラダ・ロールケーキ


今日は強い風が吹いています(๑•᎑•๑)


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「照り焼きチキン」 「エビフライ -タルタルソース-」 「オクラのおひたし」

「小松菜とベーコンの玉子炒め」 「ツナ&トマトサラダ」               

「ロールケーキ」 「バナナ」  「杏仁豆腐」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック