2020年2月22日土曜日 ご朝食メニュー2020/02/21

牛スキ煮・ぶり大根・肉野菜炒め・ベーコンオムレツ・豚肉となめこの炒めもの・杏仁豆腐・グレープフルーツ
「牛スキ煮」 「ぶり大根」 「肉野菜炒め」 「ベーコンオムレツ」
「豚肉となめこの炒めもの」 「杏仁豆腐・グレープフルーツ」



新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「牛スキ煮」 「ぶり大根」 「肉野菜炒め」

「ベーコンオムレツ」 「オクラのおひたし」 「海老と豆腐のとろみ煮」

「豚肉となめこの炒め物」 「グレープフルーツ」 「杏仁豆腐」



※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年2月23日日曜日 ご朝食メニュー2020/02/22

「和風おろしハンバーグ」 「キューリとチクワの辛子マヨネーズ和え」 「野菜たっぷりプルコギ」 「厚焼玉子」 「鶏ササミしそカツ」
「和風おろしハンバーグ」 「キューリとチクワの辛子マヨネーズ和え」 「野菜たっぷりプルコギ」 「厚焼玉子」 「鶏ササミしそカツ」


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「和風おろしハンバーグ」 「キューリとチクワの辛子マヨネーズ和え」

「野菜たっぷりプルコギ」 「オクラのおひたし」 「肉団子の中華鍋」

「厚焼玉子」 「鶏ササミしそカツ」 「グレープフルーツ」 「プリン」



※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年2月24日月曜日 ご朝食メニュー2020/02/23

「イカとエリンギ・バターソテー」「イタリアン」「ニラ玉」「鶏と厚揚げのみぞれ煮」 「苺フルーチェ」
「イカとエリンギ・バターソテー」「イタリアン」「ニラ玉」「鶏と厚揚げのみぞれ煮」 「苺フルーチェ」



新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「イカとエリンギ・バターソテー」  「鶏と厚揚げのみぞれ煮」

「イタリアン」「ニラ玉」「ウィンナーの炒めもの」「豚肉の野菜巻き」

「ちくわときゅうりの辛子マヨネーズ」 「苺フルーチェ」「杏仁豆腐」



※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年2月25日火曜日 ご朝食メニュー2020/02/24

「シュークルート」「ナスマーボ」「牛カルビ」
「シュークルート」「ナスマーボ」「牛カルビ」



新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「シュークルート」   「白菜のうま煮」   「ナスマーボ」

「牛カルビ」   「チキンナゲット」   「煮玉子」

「フルーチェ」   「リンゴ」   「杏仁豆腐」



※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年2月26日水曜日 ご朝食メニュー2020/02/25

「肉団子の酢豚風」 「あったかおでん」
「肉団子の酢豚風」 「あったかおでん」


こんにちは
今日と明日、明後日は新潟大学の入試があります
当館もたくさんの受験生にお泊りいただいております
炊き立てコシヒカリ食べて、試験がんばって下さい(๑•᎑•๑)


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ガーリックチキン」 「肉団子の酢豚風」  「おくらのおひたし」

「イカとエリンギのバターソテー」 「肉じゃが」 「あったかおでん」

「ブロッコリーのオリーブ炒め」 「イチゴ」 「カクテルプリン」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年2月27日木曜日 ご朝食メニュー2020/02/26

「トンカツ」 「ソーセージグラタン‐ホワイトクリーム‐」 「ふわ玉トマト」 「豚ときのこの中華炒め」 「バニラヨーグルト&ブルーベリー」
「トンカツ」 「ソーセージグラタン‐ホワイトクリーム‐」 「ふわ玉トマト」 「豚ときのこの中華炒め」 「バニラヨーグルト&ブルーベリー」


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「トンカツ」 「ソーセージグラタン‐ホワイトクリーム‐」 「ふわ玉トマト」

「豚ときのこの中華炒め」 「パスタサラダ」 「フライドポテト」

「白菜のうま煮」 「バニラヨーグルト&ブルーベリー」 「バナナ」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年2月28日金曜日 ご朝食メニュー2020/02/27

「ハンバーグ-マッシュルームソース-」 「豚肉と小松菜の味噌炒め」  「野菜たっぷりポトフ」 「中華サラダ」
「ハンバーグ-マッシュルームソース-」 「豚肉と小松菜の味噌炒め」  「野菜たっぷりポトフ」 「中華サラダ」


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ハンバーグ-マッシュルームソース-」 「豚肉と小松菜の味噌炒め」 「中華サラダ」

「野菜たっぷりポトフ」 「ウィンナーのスクランブルエッグ」 「おでん」

「豚バラときのこの炒めもの」 「サンふじりんご」 「プリン」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年2月29日土曜日 ご朝食メニュー2020/02/28

「牛スキ煮」 「大根と身欠きにしんの煮物」 「肉野菜炒め」 「豚となめこの炒めもの」 「杏仁豆腐」
「牛スキ煮」 「大根と身欠きにしんの煮物」 「肉野菜炒め」 「豚となめこの炒めもの」 「杏仁豆腐」


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「牛スキ煮」 「大根と身欠きにしんの煮物」 「肉野菜炒め」

「おくらのおひたし」 「豚となめこの炒めもの」

「ベーコンスクランブルエッグ」 「ぶどう」 「杏仁豆腐」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年3月1日日曜日 ご朝食メニュー2020/02/29

「海老チリ」 「鶏のクリーム煮」 「豚の生姜焼」 「肉炒り玉子」 「ポンカン」
「海老チリ」 「鶏のクリーム煮」 「豚の生姜焼」 「肉炒り玉子」 「ポンカン」


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「海老チリ」 「鶏のクリーム煮」 「豚の生姜焼」

「肉炒り玉子」 「ビビンバ」 「なめこおろし」

「ポンカン」 「マンゴープリン」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません