2020年3月5日木曜日 ご朝食メニュー ―2020/03/04

ソーセージとレンズ豆の炊き合わせ・白菜のうま煮・じゃが芋のチーズ焼き・かぼちゃの田舎風
「ソーセージとレンズ豆の炊き合わせ」 「白菜のうま煮」 「じゃが芋のチーズ焼き」 「かぼちゃの田舎風」

新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ソーセージとレンズ豆の炊き合わせ」 「白菜のうま煮」

「じゃが芋のチーズ焼き」  「かぼちゃの田舎風」 「オクラのお浸し」 

「麻婆豆腐」 「厚焼玉子」 「オレンジ」 「杏仁豆腐」




※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック