2020年3月10日火曜日 ご朝食メニュー ―2020/03/09

「ウインナー・五目あんかけ」 「牛肉と野菜のプルコギ」 「鶏と厚揚げのみぞれ煮(大葉風味)」 「キクラゲ玉子炒め」
「ウインナー・五目あんかけ」 「牛肉と野菜のプルコギ」 「鶏と厚揚げのみぞれ煮(大葉風味)」 「キクラゲ玉子炒め」


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ウインナー・五目あんかけ」 「牛肉と野菜のプルコギ」

「鶏と厚揚げのみぞれ煮(大葉風味)」 「キクラゲ玉子炒め」

「肉野菜炒め」 「杏仁豆腐」 「プリン」 「パイナップル」 


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック