2020年4月12日日曜日 ご朝食メニュー2020/04/11

「一口カツ」 「酢豚」 「大根のサラダ」 「玉子焼」 「越後姫(いちご)」
「一口カツ」 「酢豚」 「大根のサラダ」 「玉子焼」 「越後姫(いちご)」


こんにちは
いいお天気です
市内の桜は今日、明日くらいで見納めですかねー🌸
今が盛りと咲き誇る満開桜も綺麗ですが、やはり、桜は散り際のはかなさがいい。。。(๑•᎑•๑)ポフ


■朝食ブッフェの提供方法の「お膳スタイル」へ変更について

この度の新型コロナウィルス対策といたしまして、ブッフェ形式での提供を控えさせていただき、「お膳スタイル」にてご朝食を提供させていただきます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。


洋朝食 「一口カツ」         和朝食「ソースカツ」

共通 「酢豚」 「大根のサラダ」 「玉子焼」 「回鍋肉」

     「野菜のうま煮」 「越後姫(いちご)」 「フルーチェ」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年4月13日月曜日 ご朝食メニュー2020/04/12

「ウインナーとパプリカの炒め煮」 「ウインナーとキャベツのガリバタ醤油」 「大根と筍の煮物」 「オクラとキュウリのサラダ」 「いちごプリン」
「ウインナーとパプリカの炒め煮」 「ウインナーとキャベツのガリバタ醤油」 「大根と筍の煮物」 「オクラとキュウリのサラダ」 「いちごプリン」

こんにちは。
今日は清々しい日曜日です(^.^)/


■朝食ブッフェの提供方法の「お膳スタイル」へ変更について

この度の新型コロナウィルス対策といたしまして、ブッフェ形式での提供を控えさせていただき、「お膳スタイル」にてご朝食を提供させていただきます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。


洋朝食 「ウインナーとパプリカの炒め煮」      
             
和朝食 「ウインナーとキャベツのガリバタ醤油」

共通 「大根と筍の煮物」 「オクラとキュウリのサラダ」

   「牛肉のトマト煮」 「サンふじりんご」 「いちごプリン」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年4月14日火曜日 ご朝食メニュー2020/04/13

「鶏のバター炒め」 「照り焼きチキン」  「牛肉・野菜のプルコギ」 「フルーツヨーグルト」
「鶏のバター炒め」 「照り焼きチキン」  「牛肉・野菜のプルコギ」 「フルーツヨーグルト」


こんにちは
新潟の朝食をしっかり食べて今日も一日頑張りましょう(^^)/


■朝食ブッフェの提供方法の「お膳スタイル」へ変更について

この度の新型コロナウィルス対策といたしまして、ブッフェ形式での提供を控えさせていただき、「お膳スタイル」にてご朝食を提供させていただきます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。


洋朝食 「鶏のバター炒め」      
             
和朝食 「照り焼きチキン」

共通 「牛肉・野菜のプルコギ」 「オクラとキュウリのサラダ」

   「大根とたけのこの煮物」 「フルーツヨーグルト」 「プリン」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年4月15日水曜日 ご朝食メニュー2020/04/14

「ビーフストロガノフ」 「肉ジャガ」 「肉野菜炒め」 「イカとセロリの中華風」 「ブドウ」
「ビーフストロガノフ」 「肉ジャガ」 「肉野菜炒め」 「イカとセロリの中華風」 「ブドウ」


こんにちは
午前中は少し雨が降っていましたが、今は日が差しています


■朝食ブッフェの提供方法の「お膳スタイル」へ変更について

この度の新型コロナウィルス対策といたしまして、ブッフェ形式での提供を控えさせていただき、「お膳スタイル」にてご朝食を提供させていただきます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。


洋朝食「ビーフストロガノフ」    和朝食「肉ジャガ」

共通  「肉野菜炒め」 「イカとセロリの中華風」

    「ソーセージのガリバタ風」 「ブドウ」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年4月16日木曜日 ご朝食メニュー2020/04/15

「ハンバーグ」 「白菜のうま煮」 「ベーコンスクランブル」 「煮玉子」 「パイン」
「ハンバーグ」 「白菜のうま煮」 「ベーコンスクランブル」 「煮玉子」 「パイン」


こんにちは
今日、明日、明後日はいい天気になりそうですね
朝食のハンバーグ、個人的にはおろしソースが絶品です


■朝食ブッフェの提供方法の「お膳スタイル」へ変更について

この度の新型コロナウィルス対策といたしまして、ブッフェ形式での提供を控えさせていただき、「お膳スタイル」にてご朝食を提供させていただきます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

洋朝食「ハンバーグ-マッシュルームソース」和朝食「ハンバーグ-おろしソース」

共通 「白菜のうま煮」「ベーコンスクランブル」「煮玉子」

    「ガーリックチキン」「パイン」「杏仁豆腐」

※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年4月17日金曜日 ご朝食メニュー2020/04/16

「ロースカツ」 「肉野菜炒め」 「ポテト・玉子サラダ」 「豚としめじの醤油煮」  「桜プリン」 
「ロースカツ」 「肉野菜炒め」 「ポテト・玉子サラダ」 「豚としめじの醤油煮」  「桜プリン」 


こんにちは
今日はよく晴れて気持ちの良い1日になりそうですね♪



■朝食ブッフェの提供方法の「お膳スタイル」へ変更について

この度の新型コロナウィルス対策といたしまして、ブッフェ形式での提供を控えさせていただき、「お膳スタイル」にてご朝食を提供させていただきます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

洋朝食「ロースカツ」 和朝食「豚としめじの醤油煮」

共通 「スクランブルエッグ」 「ポテト・玉子サラダ」

    「肉野菜炒め」  「桜プリン」 「杏仁豆腐」

※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年4月18日土曜日 ご朝食メニュー2020/04/17

「エビフライ」 「エビマヨ」 「鶏と玉子のチリソース」
「エビフライ」 「エビマヨ」 「鶏と玉子のチリソース」


こんにちは
今日もとても良いお天気ですね(*^^*)


■朝食ブッフェの提供方法の「お膳スタイル」へ変更について

この度の新型コロナウィルス対策といたしまして、ブッフェ形式での提供を控えさせていただき、「お膳スタイル」にてご朝食を提供させていただきます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

洋朝食「エビマヨ」  和朝食「エビフライ」

共通 「鶏と玉子のチリソース」 「肉じゃが」

    「ポテトサラダ」  「桜プリン」  「バナナ」

※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年4月19日日曜日 ご朝食メニュー2020/04/18

「チキンとブロッコリーのガリバタ」 「鶏モモ肉のみぞれ煮」 「豚バラ肉とホーレン草のオイスター炒め」 「厚焼玉子」 「キュウイフルーツの杏仁豆腐」
「チキンとブロッコリーのガリバタ」 「鶏モモ肉のみぞれ煮」 「豚バラ肉とホーレン草のオイスター炒め」 「厚焼玉子」 「キュウイフルーツの杏仁豆腐」


こんにちは
今日は雨降りです
外出も出来ないし、家で長編アニメでも一気見しようかな(๑•᎑•๑)


■朝食ブッフェの提供方法の「お膳スタイル」へ変更について

この度の新型コロナウィルス対策といたしまして、ブッフェ形式での提供を控えさせていただき、「お膳スタイル」にてご朝食を提供させていただきます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

洋朝食「チキンとブロッコリーのガリバタ」 和朝食「鶏モモ肉のみぞれ煮」
共通  「豚バラ肉とホーレン草のオイスター炒め」 「厚焼玉子」

     「ビーフストロガノフ」 「キュウイフルーツの杏仁豆腐」 「苺」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年4月20日月曜日 ご朝食メニュー2020/04/19

「シュークルート」「ソーセージのケチャップ炒め」「豚のコチュジャン炒め」「大根と身欠きニシンの煮物」
「シュークルート」「ソーセージのケチャップ炒め」「豚のコチュジャン炒め」「大根と身欠きニシンの煮物」


こんにちは
昨日の雨が嘘のように晴れ晴れとした空です。
遅いとは思いますが、ようやく冬が終わったと感じております。


■朝食ブッフェの提供方法の「お膳スタイル」へ変更について

この度の新型コロナウィルス対策といたしまして、ブッフェ形式での提供を控えさせていただき、「お膳スタイル」にてご朝食を提供させていただきます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

洋朝食「シュークルート」 和朝食「ソーセージのケチャップ炒め」
共通  「豚のコチュジャン炒め」 「大根と身欠きニシンの煮物」
「鶏のチリソース」 「りんごのコンポート」 「苺」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年4月21日火曜日 ご朝食メニュー2020/04/20

「ポークピカタ」「豚の生姜焼き」「ミロトン」「野菜のオイスター炒め」
「ポークピカタ」「豚の生姜焼き」「ミロトン」「野菜のオイスター炒め」

こんにちは♪
本日は雨・・・
一週間張り切っていきましょう(^^)/

■朝食ブッフェの提供方法の「お膳スタイル」へ変更について

この度の新型コロナウィルス対策といたしまして、ブッフェ形式での提供を控えさせていただき、「お膳スタイル」にてご朝食を提供させていただきます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

洋朝食「ポークピカタ」 和朝食「豚の生姜焼き」
共通  「ミロトン」 「野菜のオイスター炒め」  「エビマヨ」
「杏仁豆腐」 「パイナップル」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません