2020年4月22日水曜日 ご朝食メニュー2020/04/21

「ハンバーグ」  「麻婆豆腐」 「チキンブロッコリー炒め」 「ベーコンスクランブルエッグ」 「オレンジ」 「フルーツゼリー」
「ハンバーグ」  「麻婆豆腐」 「チキンブロッコリー炒め」 「ベーコンスクランブルエッグ」 「オレンジ」 「フルーツゼリー」


こんにちは
お天気は曇り時々雨
少し肌寒いです
温かい服装でお出かけ下さい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )


■朝食ブッフェの提供方法の「お膳スタイル」へ変更について

この度の新型コロナウィルス対策といたしまして、ブッフェ形式での提供を控えさせていただき、「お膳スタイル」にてご朝食を提供させていただきます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

洋朝食「ハンバーグ‐トマトデミソース‐」 和朝食「ハンバーグ‐照焼ソース‐」

共通 「麻婆豆腐」 「チキンブロッコリー炒め」 「ベーコンスクランブルエッグ」

    「豚としめじの醤油煮」 「オレンジ」 「フルーツゼリー」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年4月23日木曜日 ご朝食メニュー2020/04/22

「イカとエリンギのバター醤油煮」 「海老と豆腐のとろみ煮」 「肉炒り玉子」 「フルーチェ(抹茶)」
「イカとエリンギのバター醤油煮」 「海老と豆腐のとろみ煮」 「肉炒り玉子」 「フルーチェ(抹茶)」


こんにちは
お天気は雨時々曇り
こまめな手洗いうがいを心がけましょう


■朝食ブッフェの提供方法の「お膳スタイル」へ変更について

この度の新型コロナウィルス対策といたしまして、ブッフェ形式での提供を控えさせていただき、「お膳スタイル」にてご朝食を提供させていただきます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

洋朝食「イカとエリンギのバター醤油煮」 和朝食「海老と豆腐のとろみ煮」

共通 「肉炒り玉子」 「ソーセージケチャップソテー」 「肉野菜炒め」

    「フルーチェ(抹茶)」 「オレンジ」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年4月24日金曜日 ご朝食メニュー2020/04/23

「白菜のうま煮」 「豚の角煮」 「豚のマスタード風味」 「筑前煮」
「白菜のうま煮」 「豚の角煮」 「豚のマスタード風味」 「筑前煮」


こんにちは
本日も天気が崩れるようです
傘を忘れずに(^.^)/


■朝食ブッフェの提供方法の「お膳スタイル」へ変更について

この度の新型コロナウィルス対策といたしまして、ブッフェ形式での提供を控えさせていただき、「お膳スタイル」にてご朝食を提供させていただきます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

洋朝食「豚のマスタード風味」 和朝食「豚の角煮」

共通 「白菜のうま煮」  「筑前煮」  「ミロトン」

    「煮玉子」 「パイン」 「リンゴ」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年4月25日金曜日 ご朝食メニュー2020/04/24

「ハッシュドビーフ」 「牛肉と野菜のうま煮」 「鶏ササミしそカツ」 「肉炒り玉子」  「フルーチェ(抹茶)」
「ハッシュドビーフ」 「牛肉と野菜のうま煮」 「鶏ササミしそカツ」 「肉炒り玉子」  「フルーチェ(抹茶)」


こんにちは
少し肌寒い日が続いております(๑•᎑•๑)


■朝食ブッフェの提供方法の「お膳スタイル」へ変更について

この度の新型コロナウィルス対策といたしまして、ブッフェ形式での提供を控えさせていただき、「お膳スタイル」にてご朝食を提供させていただきます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

洋朝食「ハッシュドビーフ」 和朝食「牛肉と野菜のうま煮」

共通  「鶏ササミしそカツ」 「根菜サラダ」 「肉炒り玉子」

     「フルーチェ(抹茶)」 「バナナ」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年4月26日日曜日 ご朝食メニュー2020/04/25

「デミグラスソースハンバーグ」「みぞれソースハンバーグ」「大根と豚バラ肉の味噌炒め」 「白菜とサーモンのサラダ」「プリン」
「デミグラスソースハンバーグ」「みぞれソースハンバーグ」「大根と豚バラ肉の味噌炒め」 「白菜とサーモンのサラダ」「プリン」


こんにちは
久しぶりの晴れ空に気持ちも少し上向きになります。
手洗いうがいも忘れずに。


■朝食ブッフェの提供方法の「お膳スタイル」へ変更について

この度の新型コロナウィルス対策といたしまして、ブッフェ形式での提供を控えさせていただき、「お膳スタイル」にてご朝食を提供させていただきます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

洋朝食「デミグラスソースハンバーグ」 和朝食「みぞれソースハンバーグ」
共通 「大根と豚バラ肉の味噌炒め」 「白菜とサーモンのサラダ」
    「海老と豆腐のうま煮」    「プリン」   「メロン」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年4月27日月曜日 ご朝食メニュー2020/04/26

「ハッシュドビーフ」「牛肉と野菜のうま煮」「抹茶プリン」
「ハッシュドビーフ」「牛肉と野菜のうま煮」「抹茶プリン」


こんにちは
今日はあいにくの雨ですが、明日以降はしばらく天気がよさそうです。
GWも家でゲームして過ごします。


■朝食ブッフェの提供方法の「お膳スタイル」へ変更について

この度の新型コロナウィルス対策といたしまして、ブッフェ形式での提供を控えさせていただき、「お膳スタイル」にてご朝食を提供させていただきます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

洋朝食「ハッシュドビーフ」 和朝食「牛肉と野菜のうま煮」
共通 「根菜サラダ」 「肉団子の甘酢あんかけ」
「白菜のうま煮」  「バナナ」   「抹茶プリン」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年4月28日火曜日 ご朝食メニュー2020/04/27

「回鍋肉(ホイコーロー)」 「ポークカツ」 「ベーコンスクランブル」 「イカ大根」
「回鍋肉(ホイコーロー)」 「ポークカツ」 「ベーコンスクランブル」 「イカ大根」


こんにちは
本日は暖かく過ごしやすい一日になりそうですね(^^)


■朝食ブッフェの提供方法の「お膳スタイル」へ変更について

この度の新型コロナウィルス対策といたしまして、ブッフェ形式での提供を控えさせていただき、「お膳スタイル」にてご朝食を提供させていただきます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

洋朝食「ポークカツ」 和朝食「回鍋肉(ホイコーロー)」

共通  「イカ大根」 「ベーコンスクランブル」

     「サーモンのサラダ」 「オレンジ」 「キウイフルーツ」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年4月29日水曜日 ご朝食メニュー2020/04/28

「海老チリ」 「エビフライ・タルタルソース」 「大根と豚バラ味噌炒め」 「厚切りポークハムカツ」 「パイナップル」 「杏仁豆腐」
「海老チリ」 「エビフライ・タルタルソース」 「大根と豚バラ味噌炒め」 「厚切りポークハムカツ」 「パイナップル」 「杏仁豆腐」


こんにちは
手洗い・うがいをしっかりと行い、感染予防に努めましょう


■朝食ブッフェの提供方法の「お膳スタイル」へ変更について

この度の新型コロナウィルス対策といたしまして、ブッフェ形式での提供を控えさせていただき、「お膳スタイル」にてご朝食を提供させていただきます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

洋朝食「海老チリ」  和朝食「エビフライ・タルタルソース」

共通  「厚切りポークハムカツ」 「大根と豚バラ味噌炒め」

     「ゴボウサラダ」 「パイナップル」 「杏仁豆腐」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年4月30日木曜日 ご朝食メニュー2020/04/29

「牛肉と玉ねぎの焼肉風」 「すきやき」  「ふわ玉トマト」 「トンカツ玉子とじ」 「バニラヨーグルト」 「バナナ」
「牛肉と玉ねぎの焼肉風」 「すきやき」  「ふわ玉トマト」 「トンカツ玉子とじ」 「バニラヨーグルト」 「バナナ」


こんにちは
最近ハンバーグ師匠の動画にハマってます(๑•᎑•๑)


■朝食ブッフェの提供方法の「お膳スタイル」へ変更について

この度の新型コロナウィルス対策といたしまして、ブッフェ形式での提供を控えさせていただき、「お膳スタイル」にてご朝食を提供させていただきます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

洋朝食「牛肉と玉ねぎの焼肉風」  和朝食「すきやき」

共通 「ふわ玉トマト」「トンカツ玉子とじ」「根菜サラダ」

    「バニラヨーグルト」「パイナップル」「バナナ」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

2020年5月1日金曜日 ご朝食メニュー2020/04/30

「鶏のガランティーヌ」 「油淋鶏(ユーリンチー)」 「大根のふくめ煮」 「厚揚のそぼろ煮」
「鶏のガランティーヌ」 「油淋鶏(ユーリンチー)」 「大根のふくめ煮」 「厚揚のそぼろ煮」


こんにちは
天気もよく過ごしやすい気温です


■朝食ブッフェの提供方法の「お膳スタイル」へ変更について

この度の新型コロナウィルス対策といたしまして、ブッフェ形式での提供を控えさせていただき、「お膳スタイル」にてご朝食を提供させていただきます。
何卒ご理解とご了承の程、よろしくお願い申し上げます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

洋朝食「鶏のガランティーヌ」 和朝食「油淋鶏(ユーリンチー)」

共通 「大根のふくめ煮」 「回鍋肉(ホイコーロー)」

    「厚揚のそぼろ煮」 「リンゴ」 「バナナ」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません