2020年7月9日木曜日 ご朝食メニュー2020/07/08

「炙りチキンのチーズ焼き」 「豚としめじの大葉風味煮」 「きのこオムレツ」 「玉子・ポテトサラダ」 「ウイナーときのこのマスタード炒め」 「マンゴープリン」
「炙りチキンのチーズ焼き」 「豚としめじの大葉風味煮」 「きのこオムレツ」 「玉子・ポテトサラダ」 「ウイナーときのこのマスタード炒め」 「マンゴープリン」


こんにちは
市内は曇り☁です
大雨の影響で全国各地で水害が発生していています
川の近くなどに行くのはやめましょう
災害情報・避難情報、交通情報をまめにチェックしましょう


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「炙りチキンのチーズ焼き」 「豚としめじの大葉風味煮」

「きのこオムレツ」 「玉子・ポテトサラダ」 「ウイナーときのこのマスタード炒め」

「マンゴープリン」 「パイン・オレンジ」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック