2020年10月13日火曜日 ご朝食メニュー2020/10/12

「ウインナーとパプリカの炒め煮」 「揚げシュウマイ」 「豚肉と小松菜の味噌炒め」 「カニカマとホーレン草の三色和え」 「みかん」
「ウインナーとパプリカの炒め煮」 「揚げシュウマイ」 「豚肉と小松菜の味噌炒め」 「カニカマとホーレン草の三色和え」 「みかん」


こんにちは
曇り☁最高気温27℃降水確率80%
傘を持ち歩いた方がよさそうです

★おススメ動画(You Tube)
「カーメン君」ガーデンチャンネル
【美容健康!】園芸店長がやると得するレモン栽培を教えます!初心者でもベランダでも自宅でレモンが育てれる 大量消費レシピ 2倍採れる種類も
https://www.youtube.com/watch?v=xXiGgpxvTJI

レモンも育ててみたくなりましたが、
とりあえずビール🍺とレモン買っちゃいました(๑•᎑•๑)💦


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ウインナーとパプリカの炒め煮」 「揚げシュウマイ」

「豚肉と小松菜の味噌炒め」 「ナスの味噌和え」 「カニカマとホーレン草の三色和え」

「みかん」 「プリン」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック