2020年10月29日木曜日 ご朝食メニュー2020/10/28

「酢豚」 「牛スキ煮」 「大根の煮もの」 「油淋鶏(ユーリンチー)」 「豚キムチ」 「柿」 「フルーチェ」
「酢豚」 「牛スキ煮」 「大根の煮もの」 「油淋鶏(ユーリンチー)」 「豚キムチ」 「柿」 「フルーチェ」


こんにちは
晴れ🌞最高気温20℃降水確率30%
Go To Eatキャンペーンは利用しましたか?
私はまだ利用したことがありませんが、お寿司が無限に食べられる!?『無限くら寿司』なる記事を目にしましたのでご紹介します

●GoToEatで「無限くら寿司」を実践。人数×1,000ポイント貰えるため次回食事から実質ほぼ無料に
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6374876

寿司→焼肉→寿司→焼肉.....
無限ループ∞希望(๑•᎑•๑)


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「酢豚」 「牛スキ煮」 「大根の煮もの」

「油淋鶏(ユーリンチー)」 「豚キムチ」

「柿」 「フルーチェ」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック