2021年1月2日土曜日 ご朝食メニュー2021/01/01

「豚としめじのしそ風味煮」 「エビフライ タルタルソース」 「ベーコンスクランブルエッグ」 「ソーセージグラタン」 「新潟郷土料理・のっぺい汁」 「杏仁豆腐」 「カットメロン」
「豚としめじのしそ風味煮」 「エビフライ タルタルソース」 「ベーコンスクランブルエッグ」 「ソーセージグラタン」 「新潟郷土料理・のっぺい汁」 「杏仁豆腐」 「カットメロン」


あけましておめでとうございます
曇り☁時々雪❆最高気温3℃降水確率60%
雪の影響もあり、交通量は少なめです⛄🚙
🎍初売り情報🎍
◆イオン(新潟南)
https://www.aeon.jp/sc/niigataminami/
◆アピタ
https://www.uny.co.jp/search/?pref=16
◆新潟伊勢丹
https://www.isetan.mistore.jp/niigata.html
(๑•᎑•๑)/♪福袋


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「豚としめじのしそ風味煮」 「エビフライ タルタルソース」

「ベーコンスクランブルエッグ」 「ソーセージグラタン」

「新潟郷土料理・のっぺい汁」 「杏仁豆腐」 「カットメロン」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック