2021年2月26日 金曜日 ご朝食メニュー2021/02/25

「ロースカツ(受験に勝つ!)」 「鶏としめじの大葉風味煮」 「八宝菜」 「ベーコンスクランブルエッグ」 「牛スキ煮」 「バニラヨーグルト」 「苺🍓」
「ロースカツ(受験に勝つ!)」 「鶏としめじの大葉風味煮」 「八宝菜」 「ベーコンスクランブルエッグ」 「牛スキ煮」 「バニラヨーグルト」 「苺🍓」


こんにちは
晴れ🌤最高気温6℃降水確率10%
【朝食のご案内】

・2/25(木)26(金)は、新潟大学の入学試験が実施されます。
・受験生の方も多数お泊りいただいており試験時刻に遅れないよう、営業時間を下記の様に、早めオープン致します。
・お待ちのお客様がいらっしゃる場合、お合席または、お席を譲っていただくなどのお願いすることがありますので、ご了承下さい。

朝食会場:1Fレストラン「弁天」
営業時間:6:30 am ~ 9:00 am

※6:30~7:30は、混雑のピークが予想されます。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ロースカツ(受験に勝つ!)」 「鶏としめじの大葉風味煮」

「八宝菜」 「ベーコンスクランブルエッグ」

「牛スキ煮」 「バニラヨーグルト」 「苺🍓」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック