2021年3月3日 水曜日 ご朝食メニュー2021/03/02

「ハッシュドポーク」 「エビと豆腐の旨煮」 「クリームコロッケ(カニ風味)」 「ツナ&トマト サラダ」 「油淋鶏(ユーリンチー)」 「ぶどう🍇」 「マンゴープリン🍮」
「ハッシュドポーク」 「エビと豆腐の旨煮」 「クリームコロッケ(カニ風味)」 「ツナ&トマト サラダ」 「油淋鶏(ユーリンチー)」 「ぶどう🍇」 「マンゴープリン🍮」


こんにちは
雨☔最高気温16℃降水確率100%
明日はひな祭り🎎
●ひな祭りとは?(3月3日)〜子どもに伝えやすい行事の意味や由来、過ごし方アイディア〜
https://hoiclue.jp/2018.html
(๑•᎑•๑)  🎎


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ハッシュドポーク」 「エビと豆腐の旨煮」

「クリームコロッケ(カニ風味)」 「ツナ&トマト サラダ」

「油淋鶏(ユーリンチー)」 「ぶどう🍇」 「マンゴープリン🍮」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック