2021年4月2日 金曜日 ご朝食メニュー ― 2021/04/01
「ハンバーグ🍄きのこトマトソース🍅」 「八宝菜」 「ササミ大葉カツ」 「中華サラダ」 「フライドポテト」 「肉団子旨煮」 「メロンフルーチェ」 「苺🍓」
こんにちは
晴れ🌞最高気温14℃降水確率0%
春めいてきましたので、農家さんに山菜🌱の生育状況をうかがいました
ようやく平野の雪が消えたところで山の方はまだ雪❆が残っていて、採れるのはもう少し先かなーとのことでした
ご朝食でお出しできるのはもうしばらくかかりそうです
●人気の山菜10選!
https://cookbiz.jp/soken/culture/sansai10sen/
(๑•᎑•๑)お楽しみに♪
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「ハンバーグ🍄きのこトマトソース🍅」 「八宝菜」
「ササミ大葉カツ」 「中華サラダ」 「フライドポテト」
「肉団子旨煮」 「メロンフルーチェ」 「苺🍓」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません
こんにちは
晴れ🌞最高気温14℃降水確率0%
春めいてきましたので、農家さんに山菜🌱の生育状況をうかがいました
ようやく平野の雪が消えたところで山の方はまだ雪❆が残っていて、採れるのはもう少し先かなーとのことでした
ご朝食でお出しできるのはもうしばらくかかりそうです
●人気の山菜10選!
https://cookbiz.jp/soken/culture/sansai10sen/
(๑•᎑•๑)お楽しみに♪
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「ハンバーグ🍄きのこトマトソース🍅」 「八宝菜」
「ササミ大葉カツ」 「中華サラダ」 「フライドポテト」
「肉団子旨煮」 「メロンフルーチェ」 「苺🍓」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません