2021年7月6日 火曜日 ご朝食メニュー2021/07/05

「赤魚の煮つけ」 「豚バラ大根」 「白菜のうま煮」   「ナスの揚げびたし」「和風ハンバーグ」  「イチゴ🍓」 「杏仁豆腐」
「赤魚の煮つけ」 「豚バラ大根」 「白菜のうま煮」 

「ナスの揚げびたし」「和風ハンバーグ」

「イチゴ🍓」 「杏仁豆腐」





こんにちは
雨のち曇り☔/⛅最高気温26℃降水確率50%
あと2日で七夕となりますが、全国各地で七夕祭りは開かれているようですよ(*^^*)是非新潟の七夕祭りにも行かれてはいかがでしょうか。
新潟七夕まつり🎋
https://www.niigatahakusanjinja.or.jp/pdf/tanabata.pdf








新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「赤魚の煮つけ」 「豚バラ大根」 「白菜のうま煮」 

「ナスの揚げびたし」「和風ハンバーグ」

「イチゴ🍓」 「杏仁豆腐」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック