2021年7月10日 土曜日 ご朝食メニュー2021/07/09

「ハンバーグ・トマトデミソース」 「牛肉と野菜のプルコギ」  「肉団子と白菜の煮もの」 「パスタサラダ」  「赤魚の煮つけ」 「パンナコッタ」 「ダークチェリー🍒」
「ハンバーグ・トマトデミソース」 「牛肉と野菜のプルコギ」 「肉団子と白菜の煮もの」 「パスタサラダ」 「赤魚の煮つけ」 「パンナコッタ」 「ダークチェリー🍒」


こんにちは
雨☔最高気温29℃降水確率90%
すでに見た方も居られるかもしれませんが、6月に公開されすでに250万再生を超える驚異のそうめん茹で方動画!
●【基本】そうめんの茹で方(くっつかない・固まらぬ)絶品めんつゆの作り方
https://www.youtube.com/watch?v=UdPq8kfqRtI
(๑•᎑•๑)今度やってみよっと そうめん神現る


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ハンバーグ・トマトデミソース」 「牛肉と野菜のプルコギ」

「肉団子と白菜の煮もの」 「パスタサラダ」

「赤魚の煮つけ」 「パンナコッタ」 「ダークチェリー🍒」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック