2021年9月4日 土曜日 ご朝食メニュー2021/09/03

「牛肉とトマトのオイスター風味」 「肉団子と野菜和え」  「ウインナーのマスタード炒め」 「里芋煮」 「ふわ玉トマト🍅」  「ぶどう・皮ごとどうぞ!🍇」 「プリン🍮」
「牛肉とトマトのオイスター風味」 「肉団子と野菜和え」 「ウインナーのマスタード炒め」 「里芋煮」 「ふわ玉トマト🍅」 「ぶどう・皮ごとどうぞ!🍇」 「プリン🍮」


こんにちは
晴れ🌤最高気温27℃降水確率40%
何かおいしいものが食べたいよ~😋
そんなあなたに、秋のスイーツ&ランチバイキングはいかがでしょう
ホテルオークラさんで、<9月>シャインマスカットとおいものスイーツ&ランチバイキングが開催されているようです
●ホテルオークラ新潟 <9月>シャインマスカットとおいものスイーツ&ランチバイキング
https://www.okura-niigata.co.jp/plan/muscat_sweetpotato/
(๑•᎑•๑) テンション上がる⤴⤴


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「牛肉とトマトのオイスター風味」 「肉団子と野菜和え」

「ウインナーのマスタード炒め」 「里芋煮」 「ふわ玉トマト🍅」

「ぶどう・皮ごとどうぞ!🍇」 「プリン🍮」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック