2021年11月2日 火曜日ご朝食メニュー2021/11/01

「アクアパッツァ🐟」 「酢豚」 「かぶと厚揚げの煮物」 「ベーコンスクランブル」 「牛カルビ」 「杏仁豆腐」 「パイン🍍」
「アクアパッツァ🐟」 「酢豚」 「かぶと厚揚げの煮物」 「ベーコンスクランブル」 「牛カルビ」 「杏仁豆腐」 「パイン🍍」


こんにちは!
本日の天気 曇り☁ 降水確率20% 最高気温 21℃

本日11/1は紅茶の日☕
みなさん紅茶は普段から飲まれますか?
この前柏崎の紅茶専門店に行ってきたので、ご紹介します🎵
店員さんが優しく説明してくれて、初心者でもおいしく楽しめました😊
「ティーアンサンブル」というお店です!  
↓↓↓
https://tea-ensemble.com/rcms/menu/



新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」(新米🌾🍚)
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「アクアパッツァ🐟」「酢豚」「かぶと厚揚げの煮物」

「ベーコンスクランブル」 「牛カルビ」

「杏仁豆腐」 「パイン🍍」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック