2021年11月7日 日曜日ご朝食メニュー2021/11/06

「ソーセージのマスタード風味」 「白菜のうま煮」  「大根と身欠きニシンの煮もの」 「肉じゃが」  「さつまいものレモン煮」 「プリン🍮」 「柿」
「ソーセージのマスタード風味」 「白菜のうま煮」 「大根と身欠きニシンの煮もの」 「肉じゃが」 「さつまいものレモン煮」 「プリン🍮」 「柿」


こんにちは
晴れ🌞最高気温19℃降水確率10%
秋晴れお出かけ日和です🍂👫
先日このブログにて、お知らせしました当館改装工事
昨日、1フロアの改装が完了しました
廊下の壁紙やカーペットを、感染症対策に適した抗ウイルス素材のものに張替えました
より衛生的で安心・安全な空間でお寛ぎ下さい
改装工事はどんどん進んでいきますので、今しばらくお待ち下さい
●抗ウイルス壁紙(サンゲツ)
https://www.sangetsu.co.jp/pickup/antiviral/wall/#sec01
(๑•᎑•๑) お楽しみに♪


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」(新米🌾🍚)
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」(新米🌾🍚)
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ソーセージのマスタード風味」 「白菜のうま煮」

「大根と身欠きニシンの煮もの」 「肉じゃが」

「さつまいものレモン煮」 「プリン🍮」 「柿」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック