2021年11月9日 火曜日ご朝食メニュー2021/11/08

「チキン・トマトソース」 「海鮮旨煮」 「肉野菜炒め」 「ポテト・玉子サラダ」 「ホイコーロー」 「カットメロン🍈」 「プリン🍮」
「チキン・トマトソース」 「海鮮旨煮」 「肉野菜炒め」 「ポテト・玉子サラダ」 「ホイコーロー」 「カットメロン🍈」 「プリン🍮」


こんにちは!
本日の天気 晴れ時々曇り🌤 最高気温22℃ 降水確率10%
昨日、中央区古町通で開催されていた「古町どんどん」に行ってきました🎵
昨年と今年の春は断念されましたが、ようやくの開催!
いろんなイベント事が戻ってきて、これからが楽しみですね😊
↓↓
古町どんどん公式WEBサイト
https://ssl.niigata-furumachi.jp/dondon/



新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」(新米🌾🍚)
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」(新米🌾🍚)
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「チキン・トマトソース」「海鮮旨煮」「肉野菜炒め」 

「ポテト・玉子サラダ」 「ホイコーロー」

「カットメロン🍈」 「プリン🍮」 


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック