2022年4月3日 日曜日 ご朝食メニュー2022/04/02

「ハンバーグのマッシュルームソース🍄」 「豚の四川風」  「フキと竹の子の含め煮」 「茄子の揚げびたし🍆」  「牛肉と厚揚の煮物」 「フルーチェ(ピーチ🍑)」 「イチゴ🍓」
「ハンバーグのマッシュルームソース🍄」 「豚の四川風」 「フキと竹の子の含め煮」 「茄子の揚げびたし🍆」 「牛肉と厚揚の煮物」 「フルーチェ(ピーチ🍑)」 「イチゴ🍓」


こんにちは
晴れ🌞最高気温10℃降水確率0%
新潟もようやく春らしい天気になってきましたね😊
鳥屋野潟周辺では桜のお花見に向けたぼんぼりの設置が行われていました🏮✨
市内の桜の開花も間もなくとなってきました🎵
楽しみですね💛
🌸新潟県の桜開花・満開予報🌸↓
https://s.n-kishou.co.jp/w/sp/sakura/sakura_yosou.html?&ba=15


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」🍚
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米🌾。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ハンバーグのマッシュルームソース🍄」 「豚の四川風」

「フキと竹の子の含め煮」 「茄子の揚げびたし🍆」

「牛肉と厚揚の煮物」 「フルーチェ(ピーチ🍑)」 「イチゴ🍓」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック