2022年4月24日 日曜日 ご朝食メニュー2022/04/23

「煮込みハンバーグ」    「エビと茄子の旨辛ねぎだれ🍆」   「豚とピーマンのXO醤炒め」「ぶり大根」「山うどのきんぴら」  「ふきのとう&あさつき味噌」 「プリン🍮」 「メロン🍈」
「煮込みハンバーグ」    「エビと茄子の旨辛ねぎだれ🍆」 「豚とピーマンのXO醤炒め」「ぶり大根」「山うどのきんぴら」 「ふきのとう&あさつき味噌」 「プリン🍮」 「メロン🍈」


こんにちは
雨☔/曇り☁最高気温17℃降水確率20%
今代司酒造 春の蔵まつりが、4月23日(土)~24日(日)に開催されます!今代司は純米大吟醸酒が有名ですね(^▽^)/爽やかで飲みやすいのでおすすめです🍶今回のイベントでは1,000円スペシャル地酒ガチャや酒粕詰め放題、キッチンカーもあるみたいです🚙🍴
お酒好きな方はぜひ足をお運びください(o^―^o)

🍶今代司 春の蔵まつり🍶
http://imayotsukasa.co.jp/press_release/3813/


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。

【レギュラーメニュー】

「ごはん」🍚
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米🌾。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「煮込みハンバーグ」    「エビと茄子の旨辛ねぎだれ🍆」

「豚とピーマンのXO醤炒め」「ぶり大根」「山うどのきんぴら」

「ふきのとう&あさつき味噌」 「プリン🍮」 「メロン🍈」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック