2022年4月25日 月曜日 ご朝食メニュー2022/04/24

「ウインナー五目あんかけ」「ささみ大葉フライ」 「肉野菜炒め」  玉子サラダ」「牛肉とごぼうのきんぴら」「ふきのとう&あさつき味噌」  「パイナップル🍍」  「オレンジゼリー🍊」
「ウインナー五目あんかけ」 「ささみ大葉フライ」 「肉野菜炒め」  「玉子サラダ」 「牛肉とごぼうのきんぴら」 「ふきのとう&あさつき味噌」 「パイナップル🍍」 「オレンジゼリー🍊」


こんにちは
晴れ☀最高気温24℃降水確率10%
「鯉のぼりはじめました。」
当館では、入り口はいってすぐのロビーの飾り付けがこどもの日仕様となっております🎏(奥にも鯉のぼりがいますヨ🐟)
鯉のぼりといえば、5/9(月)まで加茂川上空を約500匹の鯉のぼりが泳いでいます🎏🎏🎏とても色鮮やかで圧巻です(´艸`*)ゴールデンウィークにのんびりした観光にいかがですか~⛱
🦆イベント情報🦆
https://www.week.co.jp/event/event.php?pgno=39894


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。

【レギュラーメニュー】

「ごはん」🍚
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米🌾。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ウインナー五目あんかけ」「ささみ大葉フライ」 「肉野菜炒め」

「玉子サラダ」「牛肉とごぼうのきんぴら」「ふきのとう&あさつき味噌」

「パイナップル🍍」  「オレンジゼリー🍊」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック