2023年10月20日 金曜日 ご朝食メニュー2023/10/19

「海老とブロッコリーのあんかけ🦐🥦」 「チャプチェ」 「豚バラ大根」 「ジャーマンポテト🥔」 「牛スキ煮🐂」 「杏仁豆腐」 「秋の味覚 柿」
「海老とブロッコリーのあんかけ🦐🥦」 「チャプチェ」 「豚バラ大根」 「ジャーマンポテト🥔」 「牛スキ煮🐂」 「杏仁豆腐」 「秋の味覚 柿」


こんにちは
晴れ🌤最高気温25℃降水確率10%
10月もあと10日ほど、市内ホテルのハロウィン🎃ブッフェをチェック👉
👻ハロウィンスイーツ&ランチブッフェ(ホテルオークラ新潟)
https://www.okura-niigata.co.jp/plan/halloween2023/
🎃ハロウィンランチブッフェ(ホテル日航新潟)
https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/plan/6116/
🦇ブラックハロウィンパーティー(ANAクラウンプラザホテル新潟)
https://www.anacrowneplaza-niigata.jp/restaurant/seasoncafe/10238
(๑•᎑•๑)ノ🎃🍬 とっても楽しそう&美味しそう♪🐈


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。

【レギュラーメニュー】

「ごはん🍚」
魚沼産コシヒカリ🌾炊きたての「ごはん🍚」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

と蓮根のマス「焼き魚」
 
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「海老とブロッコリーのあんかけ🦐🥦」 「チャプチェ」

「豚バラ大根」 「ジャーマンポテト🥔」

「牛スキ煮🐂」 「杏仁豆腐」 「秋の味覚 柿」 


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック