2023年11月2日 木曜日 ご朝食メニュー ― 2023/11/01
「牛肉と大黒舞茸(大平きのこ研究所)の醬油マヨネーズ炒め🐂」 「秋の栗ご飯🌰」 「豚肉と茄子の中華風味噌炒め🍆」 「ソーセージのデミグラスソース」 「マカロニサラダ」 「イカと里芋の煮物🦑」 「杏仁豆腐」 「秋の味覚 柿」
こんにちは
晴れ🌞最高気温22℃降水確率30%
街路樹の葉が舞いはじめ、秋の街を彩っています🍂彡
今日(11/1)から3日間、朱鷺メッセ(新潟コンベンションセンター)で、『第82回日本矯正歯科学会学術🦷』が開催されます
大規模な学会で市内ホテルは混雑しております
宿をお探しの方は、お早目に
明日からの2日間は駅前から臨時バスが運行されます
🚌第82回日本矯正歯科学会学術🦷(新潟駅前発)
https://www.niigata-kotsu.co.jp/~noriai/route-bus/extrabus/tokimesse/2023/files/20231102-03_niigatasta.pdf
(๑•᎑•๑)ノ🥄 ハイ、お口ゆすいで下さいー クチュクチュ🐈モグモグ
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん🍚」(新米🌾✨)
魚沼産コシヒカリ🌾炊きたての「ごはん🍚」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「牛肉と大黒舞茸(大平きのこ研究所)の醬油マヨネーズ炒め🐂」 「秋の栗ご飯🌰」
「豚肉と茄子の中華風味噌炒め🍆」 「ソーセージのデミグラスソース」
「マカロニサラダ」 「イカと里芋の煮物🦑」 「杏仁豆腐」 「秋の味覚 柿」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません
こんにちは
晴れ🌞最高気温22℃降水確率30%
街路樹の葉が舞いはじめ、秋の街を彩っています🍂彡
今日(11/1)から3日間、朱鷺メッセ(新潟コンベンションセンター)で、『第82回日本矯正歯科学会学術🦷』が開催されます
大規模な学会で市内ホテルは混雑しております
宿をお探しの方は、お早目に
明日からの2日間は駅前から臨時バスが運行されます
🚌第82回日本矯正歯科学会学術🦷(新潟駅前発)
https://www.niigata-kotsu.co.jp/~noriai/route-bus/extrabus/tokimesse/2023/files/20231102-03_niigatasta.pdf
(๑•᎑•๑)ノ🥄 ハイ、お口ゆすいで下さいー クチュクチュ🐈モグモグ
新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。
【レギュラーメニュー】
「ごはん🍚」(新米🌾✨)
魚沼産コシヒカリ🌾炊きたての「ごはん🍚」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。
「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」
「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。
【限定メニュー】
「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食
【日替りメニュー】
「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。
「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。
「牛肉と大黒舞茸(大平きのこ研究所)の醬油マヨネーズ炒め🐂」 「秋の栗ご飯🌰」
「豚肉と茄子の中華風味噌炒め🍆」 「ソーセージのデミグラスソース」
「マカロニサラダ」 「イカと里芋の煮物🦑」 「杏仁豆腐」 「秋の味覚 柿」
※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません