2024年2月6日 火曜日 ご朝食メニュー2024/02/05

「油淋鶏(ユーリンチー)」 「豚と白菜の炒め物🥬」 「肉じゃが🍖🥔」 「あったか おでん🍢」 「牛スキ煮🐂」 「マンゴープリン🥭」 「苺🍓」
「油淋鶏(ユーリンチー)」 「豚と白菜の炒め物🥬」 「肉じゃが🍖🥔」 「あったか おでん🍢」 「牛スキ煮🐂」 「マンゴープリン🥭」 「苺🍓」


こんにちは
曇り☁最高気温5℃降水確率80%
2月市内ホテルのランチブッフェをチェック👉
🍫チョコレートスイーツ&ランチブッフェ(ホテルオークラ新潟)
https://www.okura-niigata.co.jp/plan/chocolate_sweets_02/
🍓ストロベリー&ショコラランチブッフェ(ホテル日航新潟)
https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/plan/7695/
🎂ランチ&スイーツビュッフェ「Love the winter time」(ANAクラウンプラザホテル新潟)
https://www.anacrowneplaza-niigata.jp/restaurant/seasoncafe/10946
(๑•᎑•๑) 甘いチョコレートの香りがしてきそうです!全部行きたい💖


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん🍚」
魚沼産コシヒカリ🌾炊きたての「ごはん🍚」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「油淋鶏(ユーリンチー)」 「豚と白菜の炒め物🥬」

「肉じゃが🍖🥔」 「あったか おでん🍢」

「牛スキ煮🐂」 「マンゴープリン🥭」 「苺🍓」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック