2024年3月1日 金曜日 ご朝食メニュー2024/02/29

「鶏のクリーム煮🍲」 「あったか おでん🍢」 「青椒肉絲(チンジャオロースー)」 「豚の黒酢炒め」 「海老のあんかけ🦐」 「ヨーグルト🥛」 「ぶどう🍇」
「鶏のクリーム煮🍲」 「あったか おでん🍢」 「青椒肉絲(チンジャオロースー)」 「豚の黒酢炒め」 「海老のあんかけ🦐」 「ヨーグルト🥛」 「ぶどう🍇」


こんにちは
曇り☁最高気温8℃降水確率60%

明日(3/1)新しくなった新潟駅2階に『新潟市観光案内センター』がOPENします
※現在の万代口バスターミナルにある新潟駅万代口観光案内センターが移転
大型LEDビジョンが設置され、様々な新潟の魅力がアピールされるようです
🚃2024年春CoCoLo新潟グランドオープン
https://jenic.jp/cocolo/newopen/

また、3/31(日)から、バスターミナルも駅直下に移り、現在の駅前万代口バスターミナルも廃止されます
🚌新潟駅バスターミナル(※3/31~)
https://www.niigata-kotsu.co.jp/~noriai/news/infomation/2024/files/new_noriba.pdf
(๑•᎑•๑) 楽しみです♪ 


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん🍚」
魚沼産コシヒカリ🌾炊きたての「ごはん🍚」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「鶏のクリーム煮🍲」 「あったか おでん🍢」

「青椒肉絲(チンジャオロースー)」 「豚の黒酢炒め」

「海老のあんかけ🦐」 「ヨーグルト🥛」 「ぶどう🍇」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック