2024年3月3日 日曜日 ご朝食メニュー2024/03/02

「肉じゃが🍖🥔」 「魚介のアヒージョ🐟」  「イカの中華風🦑」 「ルーローハン」 「大根サラダ🥗」  「ふる里の味 笹団子🍃」 「杏仁豆腐🥛」 「イチゴ🍓」
「肉じゃが🍖🥔」 「魚介のアヒージョ🐟」 「イカの中華風🦑」 「ルーローハン」 「大根サラダ🥗」 「ふる里の味 笹団子🍃」 「杏仁豆腐🥛」 「イチゴ🍓」


こんにちは
曇り☁のち雪⛄最高気温5℃降水確率70%

3月になり苺🍓が美味しい季節がやってきました。市内ホテルのランチブッフェも苺🍓のフェアが始まりました。
🍓イチゴスイーツ&ランチブッフェ(ホテルオークラ新潟)
https://www.okura-niigata.co.jp/plan/strawberry_sweets2403/
🍰ベリーベリーストロベリー&ランチブッフェ(ホテル日航新潟)
https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/plan/8708/
🎂ランチ&スイーツビュッフェ「Strawberry Wonder Sky」(ANAクラウンプラザホテル新潟)
https://www.anacrowneplaza-niigata.jp/restaurant/seasoncafe/11208
(๑•᎑•๑) おいしそうですね。


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん🍚」
魚沼産コシヒカリ🌾炊きたての「ごはん🍚」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「肉じゃが🍖🥔」 「魚介のアヒージョ🐟」

「イカの中華風🦑」 「ルーローハン」 「大根サラダ🥗」

「ふる里の味 笹団子🍃」 「杏仁豆腐🥛」 「イチゴ🍓」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック