2024年3月23日 土曜日 ご朝食メニュー2024/03/22

「ウインナーグラタン🍲」 「鶏と蓮根のソテー」 「クリームコロッケ」  「タラモサラダ🥗」「エビと白菜のあんかけ🦐🥬」「カットりんご🍎」  「新潟お祭り屋台🏮の定番お菓子 ポッポ焼き」 「ヨーグルト🥛」
「ウインナーグラタン🍲」 「鶏と蓮根のソテー」 「クリームコロッケ」 「タラモサラダ🥗」「エビと白菜のあんかけ🦐🥬」「カットりんご🍎」 「新潟お祭り屋台🏮の定番お菓子 ポッポ焼き」 「ヨーグルト🥛」


こんにちは
曇りのち晴れ🌤最高気温8℃降水確率20%
新潟でも暖かい日が多くなってきました☀
春の訪れを感じられる瞬間が増えて嬉しく思います🌸

新潟市内ホテルのランチビュッフェでも苺フェアが開催されています🍓
苺好きの方や、旬の果物をたらふく食べたい!という方は是非行ってみてはいかがでしょうか✨
春限定イベントです!(^^)!

🍓ホテル日航新潟 西洋料理セリーナ「ベリー ベリー ストロベリー&ランチブッフェ」
<開催期間:2024年3月1日(金)~2024年5月6日(月・祝)>
https://www.hotelnikkoniigata.jp/blog/plan/8708/

🍓ANAクラウンプラザホテル新潟 オールデイダイニング シーズンカフェ ランチ&スイーツビュッフェ「Strawberry Wonder Sky」
<開催期間:2024年3月1日(金)~2024年5月31日(金)>
https://www.anacrowneplaza-niigata.jp/restaurant/seasoncafe

🍓万代シルバーホテル「摘みたて苺ブッフェ&ランチブッフェ」
<開催期間: 3/16(土)・17(日)、23(土)・24(日)>
https://www.silverhotel.co.jp/13362/


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん🍚」
魚沼産コシヒカリ🌾炊きたての「ごはん🍚」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ウインナーグラタン🍲」 「鶏と蓮根のソテー」 「クリームコロッケ」

「タラモサラダ🥗」「エビと白菜のあんかけ🦐🥬」「カットりんご🍎」

「新潟お祭り屋台🏮の定番お菓子 ポッポ焼き」 「ヨーグルト🥛」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック