2025年4月17日 木曜日 ご朝食メニュー2025/04/16

「青椒肉絲(チンジャオロースー)」 「豚ジャガ🍖🥔」 「スパゲッティナポリタン🍝」 「魚介のアヒージョ🦐🦑🥦」 「かぼちゃの煮物」 「桜🌸杏仁豆腐🥛」 「旬の味 苺🍓」
「青椒肉絲(チンジャオロースー)」 「豚ジャガ🍖🥔」 「スパゲッティナポリタン🍝」 「魚介のアヒージョ🦐🦑🥦」 「かぼちゃの煮物」 「桜🌸杏仁豆腐🥛」 「旬の味 苺🍓」


こんにちは
小雨☔最高気温14℃降水確率70%
昨夜の強風で、楽しみにしていた桜がほとんど散っちゃいましたね🌸彡😞

でも!落ち込んでばかりいられません!新潟には、桜の代わりに楽しめる、華やかなお祭りがあるんです!
それは、いくとぴあ食花で開催される「チューリップ🌷菜の花フェスタ」

桜🌸は散っちゃったけど、今週末は「いくとぴあ」でチューリップと菜の花に囲まれよう🌷🌷🌷🐈

https://www.ikutopia.com/20250419-20tulipnanohanafesta

(๑•᎑•๑) 期間中は、チューリップや菜の花を使った様々なイベントが開催される予定です。お子様向けのイベントもあるので、ご家族みんなで楽しめますよ


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん🍚」
『極上』魚沼産コシヒカリ🌾の炊き立て「ごはん🍚」。
米どころ新潟の中でも最上級の、津南町産限定及び1等米限定「極上 魚沼産コシヒカリ」を使用しています。ガス釜炊きたての絶品ごはんです。「新潟の思い出になれば・・」という思いで炊き立てをご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「青椒肉絲(チンジャオロースー)」 「豚ジャガ🍖🥔」

「スパゲッティナポリタン🍝」 「魚介のアヒージョ🦐🦑🥦」

「かぼちゃの煮物」 「桜🌸杏仁豆腐🥛」 「旬の味 苺🍓」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック