2025年5月2日 金曜日 ご朝食メニュー2025/05/01

「照焼チキン🍗」 「海老と豆腐のとろみ煮🦐」 「豚バラ・茄子の甘味噌炒め🍖🍆」 「厚焼玉子🍳」 「春の香り ふきのとう味噌」 「ハム&スパゲティ サラダ🥗」 「パイナップル🍍」 「フルーチェ(ピーチカルピス)🍑🥛」
「照焼チキン🍗」 「海老と豆腐のとろみ煮🦐」 「豚バラ・茄子の甘味噌炒め🍖🍆」 「厚焼玉子🍳」 「春の香り ふきのとう味噌」 「ハム&スパゲティ サラダ🥗」 「パイナップル🍍」 「フルーチェ(ピーチカルピス)🍑🥛」


こんにちは
晴れ🌞最高気温24℃降水確率20%

📢 新潟伊勢丹で「初夏の大北海道展」が開催中です!🐄🦀✨
※5/7(水)まで

🌊 北の海で育まれた新鮮なカニやウニ、🐟 広大な大地で育ったミルクやチーズ、🍦 濃厚なソフトクリームなど、北海道ならではの絶品グルメが一堂に会します!

😋 会場には、食欲をそそる香りが広がり、まるで北海道を旅している気分に浸れるはず

🐄初夏の大北海道展🦀(新潟伊勢丹)
https://www.isetan.mistore.jp/niigata/event_calendar/hokkaido.html
🏢当館から伊勢丹さんまでは徒歩5分程🐾

(๑•᎑•๑)ノ🍦 この機会にぜひ、新潟伊勢丹で北海道の豊かな恵みを心ゆくまでお楽しみください!


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん🍚」
『極上』魚沼産コシヒカリ🌾の炊き立て「ごはん🍚」。
米どころ新潟の中でも最上級の、津南町産限定及び1等米限定「極上 魚沼産コシヒカリ」を使用しています。ガス釜炊きたての絶品ごはんです。「新潟の思い出になれば・・」という思いで炊き立てをご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「照焼チキン🍗」 「海老と豆腐のとろみ煮🦐」

「豚バラ・茄子の甘味噌炒め🍖🍆」 「厚焼玉子🍳」

「春の香り ふきのとう味噌」 「ハム&スパゲティ サラダ🥗」

「パイナップル🍍」 「フルーチェ(ピーチカルピス)🍑🥛」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック