2025年5月28日 水曜日 ご朝食メニュー2025/05/27

「ガーリックシュリンプ🦐」 「ニラ豚🐖」  「プルコギ🐂」 「厚揚げと小松菜の生姜炒め🥬」  「キャロットラペ🥕」 「杏仁豆腐🥛」 「ぶどう🍇」
「ガーリックシュリンプ🦐」 「ニラ豚🐖」 「プルコギ🐂」 「厚揚げと小松菜の生姜炒め🥬」 「キャロットラペ🥕」 「杏仁豆腐🥛」 「ぶどう🍇」


こんにちは
晴れのち曇り🌤最高気温23℃降水確率10%
段々と夏のような暑さになりましたね🌞体調管理には十分注意しながら、1日を楽しみましょう!

新潟伊勢丹「全国グルメフェスティバル🍴」第2段スタート!

本日から新潟伊勢丹「全国グルメフェスティバル🍴」第2段が6月2日まで開催されます!当館からはなんと徒歩5分ほどで到着しますよ🚶‍♀️💨

詳細は、新潟伊勢丹のイベントカレンダーでご確認くださいね🍴
https://www.isetan.mistore.jp/niigata/event_calendar/gourmet_fes.html

(๑•᎑•๑)ノぜひこの機会に、日本全国そして世界の美味しいグルメを新潟伊勢丹で心ゆくまでお楽しみください!きっと、あなたのお気に入りが見つかるはずです✨🐈💨


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん🍚」
『極上』魚沼産コシヒカリ🌾の炊き立て「ごはん🍚」。
米どころ新潟の中でも最上級の、津南町産限定及び1等米限定「極上 魚沼産コシヒカリ」を使用しています。ガス釜炊きたての絶品ごはんです。「新潟の思い出になれば・・」という思いで炊き立てをご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー🍛」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ガーリックシュリンプ🦐」 「ニラ豚🐖」

「プルコギ🐂」 「厚揚げと小松菜の生姜炒め🥬」

「キャロットラペ🥕」 「杏仁豆腐🥛」 「ぶどう🍇」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック