2020年2月4日火曜日 ご朝食メニュー2020/02/03

ウインナーきのこソース炒め・ロースカツ玉子とじ・グラタンコロッケ・ピーチフルーチェ・トロピカルMIXフルーツ
ウインナーきのこソース炒め・ロースカツ玉子とじ・グラタンコロッケ・ピーチフルーチェ・トロピカルMIXフルーツ

新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」(新米)
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ウインナーきのこソース炒め」 「ロースカツ玉子とじ」

「グラタンコロッケ」 「オクラのおひたし(わさび風味)」 「おでん」

「ポテトサラダ」 「豚肉と小松菜の玉子炒め」 「ピーチフルーチェ」

「トロピカルMIXフルーツ」

※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック