2020年2月6日木曜日 ご朝食メニュー2020/02/06

チキンとほうれん草のクリーム煮・イカと小松菜の炒め物・酢豚・ブルーベリープリン
チキンとほうれん草のクリーム煮・イカと小松菜の炒め物・酢豚・ブルーベリープリン

こんにちは
今朝は少し雪が積もりました(⑅•ᴗ•⑅)
温かい朝食で、心も体もぽかぽか、いってらっしゃいませ


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」(新米)
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「チキンとほうれん草のクリーム煮」 「イカと小松菜の炒め物」 「酢豚」

「キャベツの浅漬け」 「たたき大根の豚バラ鍋」 「肉団子の煮物」

「カツ玉子とじ」 「ブルーベリープリン」 「フルーツカクテル」

※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック