2020年7月3日金曜日 ご朝食メニュー2020/07/02

「油淋鶏(ユーリンチー)」 「ゴーヤチャンプル」 「ジャーマンポテト」 「マスのエスカベッシュ」 「ベーコンスクランブル」 「杏仁豆腐」 「パイン」
「油淋鶏(ユーリンチー)」 「ゴーヤチャンプル」 「ジャーマンポテト」 「マスのエスカベッシュ」 「ベーコンスクランブル」 「杏仁豆腐」 「パイン」


こんにちは
天気は曇り☁
昨日からレジ袋の有料化が始まり、早速スーパーで購入の有無を尋ねられました
「3円の袋と5円の袋どちらにしますか?」「(買ったものが)入る方を下さい」。。。
このルーティン誰得?ツ、ツライ・・


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「油淋鶏(ユーリンチー)」 「ゴーヤチャンプル」

「ジャーマンポテト」 「マスのエスカベッシュ」

「ベーコンスクランブル」 「杏仁豆腐」 「パイン」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック