2020年7月4日土曜日 ご朝食メニュー2020/07/03

「ハッシュドビーフ」 「鶏としめじのガリバタチキン」 「エビと豆腐のとろみ煮」 「ご当地グルメ イタリアン」 「ニラ玉」 「バナナ」 「フルーツゼリー」
「ハッシュドビーフ」 「鶏としめじのガリバタチキン」 「エビと豆腐のとろみ煮」 「ご当地グルメ イタリアン」 「ニラ玉」 「バナナ」 「フルーツゼリー」


こんにちは
7月3日は(7な3み)サーフィンの日
ホテルからバスで25分/車で15分ほどで海に行けます
今年の夏は、新潟の海で釣りや海水浴、サーフィンを楽しまれてはいかがですか(๑•᎑•๑)
サーフィンは小針浜が近くて◎


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ハッシュドビーフ」 「鶏としめじのガリバタチキン」

「エビと豆腐のとろみ煮」 「ご当地グルメ イタリアン」

「ニラ玉」 「バナナ」 「フルーツゼリー」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック