2020年7月5日日曜日 ご朝食メニュー2020/07/04

「ハンバーグ‐和風みぞれソース‐」 「大根と豚バラの肉の味噌炒め」 「栃尾の油揚」 「肉団子と春雨の中華煮」 「メロン」
「ハンバーグ‐和風みぞれソース‐」 「大根と豚バラの肉の味噌炒め」 「栃尾の油揚」 「肉団子と春雨の中華煮」 「メロン」


こんにちは
雨は降っていませんが、降水確率90%、傘は持ち歩いた方がよさそうです🐌
ホテル4階自動販売機コーナーは、飲料やお酒の自販機、コインランドリー(2機)、製氷機、ラーメンやお菓子・コンタクトレンズ保存液など、様々販売しています
お泊りの際は、ご利用下さい(๑•᎑•๑)


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ハンバーグ‐和風みぞれソース‐」 「大根と豚バラの肉の味噌炒め」

「栃尾の油揚」 「肉団子と春雨の中華煮」 「ふきのとう味噌」

「豚肉の生姜焼」 「ゴーヤチャンプル」 「杏仁豆腐」 「メロン」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック