2020年8月3日月曜日 ご朝食メニュー2020/08/02

「ソーセージグラタン」「牛肉と野菜のプルコギ」「エビと豆腐のうま煮」「オクラのわさび風味おひたし」「サバの味噌煮」「巨峰ゼリー」「バナナ」
「ソーセージグラタン」「牛肉と野菜のプルコギ」「エビと豆腐のうま煮」「オクラのわさび風味おひたし」「サバの味噌煮」「巨峰ゼリー」「バナナ」


こんにちは
昨日に続いてお日様がまぶしい空模様です。ようやく夏が来たなと感じています
今月は熱中症の他に夏バテにも気を付けて過ごしていきたいですね


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「ソーセージグラタン」「牛肉と野菜のプルコギ」

「エビと豆腐のうま煮」「オクラのわさび風味おひたし」

「サバの味噌煮」「巨峰ゼリー」「バナナ」



※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック