2020年9月4日金曜日 ご朝食メニュー2020/09/03

「牛肉となすのデミソースグラタン」 「ミートコロッケ」 「ウインナーマスタード炒め」 「オクラのおひたし」 「ガーリックチキン」 「フルーツ&ゼリー」 「杏仁豆腐」
「牛肉となすのデミソースグラタン」 「ミートコロッケ」 「ウインナーマスタード炒め」 「オクラのおひたし」 「ガーリックチキン」 「フルーツ&ゼリー」 「杏仁豆腐」


こんにちは
晴れ🌞最高気温38℃降水確率30%
屋外に出ると、何もしていなくても汗が出てきますι(´Д`υ)アツィー💦
三条市では40℃を観測したそうです
熱中症にご注意を(๑•᎑•๑)


新潟の朝ごはん、主役は炊きたてごはんとお味噌汁。


【レギュラーメニュー】

「ごはん」
魚沼産コシヒカリ炊きたての「ごはん」。魚沼農家(山之内さん)から直仕入れ。七割農薬減無化学肥料米。ガス釜炊飯の最高級大粒を炊き立てにてご用意しております。

「みそ汁・玉子」 「お漬物」 「梅干」 「季節のサラダ」 「香味みそ」

「お飲物」
コーヒー・紅茶・日本茶・牛乳・オレンジジュース等。


【限定メニュー】

「オリジナル朝カレー」 限定30食


【日替りメニュー】

「フレンチトースト」
一昼夜玉子に漬け込んで、直前に焼き上げています。大好評にて準レギュラーメニュー。

「焼き魚」
やっぱり朝は、ごはんにぴったりの魚。

「牛肉となすのデミソースグラタン」 「ミートコロッケ」

「ウインナーマスタード炒め」 「オクラのおひたし」

「ガーリックチキン」 「フルーツ&ゼリー」 「杏仁豆腐」


※日替りメニューは品切れにより変更の可能性がございます
※ホテルご宿泊者様以外のご利用はいただけません

コメント

トラックバック